Destino de la boda? Italia requisitos legales

Read this tip to make your life smarter, better, faster and wiser. LifeTips is the place to go when you need to know about Destination Weddings Europa and other Destinos para Bodas topics.

Destino de la boda? Italia requisitos legales

Hay relativamente pocos los requisitos para contraer matrimonio en Italia. Hay sólo tres documentos necesarios para su matrimonio aquí:
- El Notorio Atto, que requiere que se reunirá en frente del Consulado de Italia y declarar su estado civil.
- Su certificado de nacimiento y pasaporte (traducido al italiano).
- La apostilla, que se puede hacer por correo, que es un sello por el notario público del Estado que indica que la documentación es válida en un país extranjero.
- El Nulla Osta, que debe ser hecho en Italia, tres días antes de la boda - este documento es su declaración final que usted es libre para casarse. Tenga en cuenta que una mujer debe haber estado divorciado más de 300 días antes de que ella puede volver a casarse legalmente en Italia, y que usted necesita copias de los decretos de divorcio o defunción, si corresponde.

Not finding the advice and tips you need on this Destinos para Bodas Tip Site? Request a Tip Now!


Guru Spotlight
Sheri Ann Richerson